L'hôtel propose tous les 25 de chaque mois,
trois nouveaux menus variés et équilibrés avec
les fruits et légumes de la saison.
Menu REUNION : 13,62 €
Entrées
Tartare de tomate et de chèvre
ou
Veloute de courgette au parmesan
Plats
Poulet Basquaise
ou
Lieu rôti aux légumes
Desserts et fromages
Plateau de fromages
Desserts :
Moelleux au chocolat
ou
Tarte maison
Café compris, vin en supplément
Menu INVITATION : 16,76 €
Entrées
Lasagnes d'aubergines à la provençale
ou
Carpaccio de saumon
Plats
Magret de canard
ou
Truite en papillote aux olives
Desserts et fromages
Plateau de fromages
Desserts :
Nougat glacé
ou
Crème brûlée à la cassonade
Café compris, vin en supplément
Menu PRESTIGE : 18,86 €
Entrées
Salade verte et poêlée de Saint-Jacques
ou
Assiette de foie gras
Plats
Souris d'agneau au romarin
ou
Bar au pistou
Desserts et fromages
Plateau de fromages
Desserts :
Profiteroles au chocolat
ou
Soupe de fruits
Café compris, vin en supplément
LES VINS
Vins rouges
2004 Saumur les Rivières
2003 Côteau du lyonnais le Pot des Voraces
2004 Bergerac château la Haute Metairie
Vins rosés
2004 Costieres de nimes château St Louis la perdrix
2004 Côte de Provence Cesar Mestralou
Vins blancs
2003 Entre deux mers bordeaux château de Sanse
2005 Muscadet coteaux de la Loire Cour de Rohan
au verre 12cl ou au Carafon
LES ALCOOLS
Les whisky
Crowley
Glenfiddich
Supplément jus de fruit, soda
Les apéritifs
Pastis 51, Ricard
Martini rouge, Martini blanc
Campari
Américano maison
Suze, Muscat de Rivesaltes
Rhum, Gin, Vodka, Malibu
Kir au vin blanc
Porto Rouge, Porto blanc
Martini Gin
Les bières
Pression Leffe blonde
Picon Bière
Hoegaarden Blanche
Leffe blonde
Despérado
LES BOISSONS NON ALCOOLISEES
Jus de fruits, eaux, sodas
Vittel, Badoit, St Pélégrino
Coca Cola
Coca Cola Light
Limonade, Diabolo
Orangina
Perrier
Schweppes