Bagel factory, c’est pas qu’un trou dans un pain rond.
Bagel factory, c’est aussi deux supers piliers sur lesquels on mise tout :
Pour commencer, l’identité non-consensuelle, impertinente et border line que vous connaissez tous.
On ne se contente pas de remplir bêtement le ventre de nos (chers) clients, on ambitionne de créer une micro-séquelle dans leur (chère) cervelle, afin de les émouvoir, de les faire marrer.
Bref, qu’il se passe un truc en eux, quoi.
Tout ça n’aurait aucun sens, si ce qu’on leur servait n’était pas sublimement bon.
Par conséquent, on fabrique tout nous-même. Hormis les donuts (surgelés et gras, mais tellement bons…), tout ce qui est vendu dans nos boutiques est donc fait maison par nos boulangers-pâtissiers. Et parce qu’en plus d’être prétentieux, on est extrêmement parano : on pense que les congélos abîment nos produits, leurs font du mal…. donc ce ne sont pas nos potes et on ne surgèle rien.
1683 : invention du bagel par un boulanger de Vienne (Autriche)
1842 : naissance d’Isidore Bagel factory
7 août 1872 : décès de Gustav Emil Devrient à l’âge de 69 ans
20 octobre 1911 : départ de l’expédition Amundsen vers l’Antarticque
1932 : naissance de Gab Bagel factory, fondateur de Bagel's factory
Fin des années 60 : révolution sexuelle
12 janvier 1989 : ouverture de la boutique Bagel's factory en France (à Paris)
2 juin 1992 : les Danois refusent le traité de Maastricht
4 février 2004 : lancement du réseau social Facebook
30 mai 2027 : un membre de la famille Bagel factory sera élu Président de la République. A ton avis, lequel ?